Талкан ячменный – традиционный напиток народов Сибири, Алтая, Монголии и даже монахи Тибета, покидая монастырь, имели десятидневный запас Талкана, у них он называется "Цампа". Такая популярность объясняется питательной ценностью этого напитка или каши и огромной пользой для пищеварения. С ним легко оставаться в тонусе, не набирать вес, но всегда иметь силы. Отличный завтрак или ужин, быстро восстанавливает силы, поддерживает уровень сахара в крови.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ячменная крупа, соль, анис, мускатный орех.
ПРИМЕНЕНИЕ
Талкан можно готовить и сладким и солёным, каждый может приготовить со своим вкусом. Классический рецепт приготовления талкана – размешайте 1 столовую ложку Талкана на 100 мл горячего чая, добавьте сливки или молоко, на кончике ножа масло и посолите. Настаивать 5 минут. Употреблять слегка помешивая. Если таким напитком позавтракать, то до обеда кушать не захочется. Одновременно будет ощущаться лёгкость в организме. А можно вместо масла и соли добавлять мёд, или совсем не солить, и не добавлять ничего. Такой Талкан будет отличным ужином, и будет способствовать снижению веса.
ШТРИХКОД
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЦЕНА:
172 ₽
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter