«Русская» каша приготовлена по старинным рецептам и может претендовать на звание «Царицы русских каш». Главный её секрет - тщательно подобранное соотношение зерён главных злаковых культур нашей страны: овса, ячменя, а также гречки и льна. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует выраженное оздоровительное и профилактическое действие «Русской» каши на организм человека.
Регулярный прием такой каши улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и нормализует все виды обмена веществ. Одновременно повышается энергетический тонус и работоспособность, что особенно важно в условиях современной жизни. В «Русской» каше есть всё, что необходимо для полноценного завтрака - витамины, белки, углеводы, микроэлементы и полезные растительные волокна. А приправленная льняным маслом с экстрактом моркови, имбиря или чеснока, она становится особенно вкусной и по праву занимает место почётного блюда вашей семьи. Подходит для вегетарианцев.Может быть хорошей основой для супов-пюре.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Мука льняная, крупа гречневая, крупа ячменная, хлопья овсяные, морковь, укроп, петрушка, соль, лук.
ПРИМЕНЕНИЕ
Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.
ШТРИХКОД
4607078970554
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЦЕНА:
264 ₽
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter